Путешествия

Моряку удалось снять на камеру розового дельфина! Потрясающие кадры

Задавали ли вы себе вопрос о существовании розовых дельфинов или это только мультяшные персонажи, и вообще возможно ли когда-нибудь увидеть подобное? Да, да и ещё раз — да!

В Луизиане живёт сипматяжка Пинки — абсолютно весь розового цвета. Обычно розовый окрас у дельфинов есть только на животе, а тут такое милашество! Из-за чего такое возможно?

Скорее всего это из-за генетического нарушения — не происходит обычная пигментация кожного покрова серого окраса. Такой фактор указывает на  то, что животное альбинос, но при таком заболевании Пинки очень разумный и вполне нормальный дельфин, а ещё — безумно красивый.

Долгое время вопрос о половой принадлежности Пинки оставался открытым. Многие пытались выяснить какого всё-таки пола это «розовое чудо»: девочка (из-за окраса) или всё же мальчик? И, наконец-то, в 2016 году дельфин подпустил к себе фотокамеру во время брачного спаривания.

Капитан Чартерного Судна Эрик Рю, сделал фотографии этого дельфина во время плавания в озере Чарльз в Луизиане. Первое знакомство мужчины с этой нестандартной особью произошло в 2007 году.

Пинки очень любопытный дельфин, он так увлекается, что подплывает к суднам на расстоянии в 10 фунтов! Капитан поделился с журналистами, что был очень рад, когда наконец-то узнал пол дельфина.

«Я сделал сотню кадров ее спаривания, и доказал всем, что Пинки — это самка! Кстати, я первый увидел это, с большой уверенностью могу сказать, что я первый ее сфотографировал!»

Теперь когда понятно, что Пинки самка, назревает следующий немаловажный вопрос: Она беременна? Кто знает, быть может спустя некоторое время в Лиузиане появится еще один розовый дельфиненок…

Источник

 

Посты в этой рубрике

Снаружи эта мечеть кажется обычной. Но то, что находится внутри, поражает воображение!

Мавзолей Шах-Черах — это погребальный монумент и мечеть в Ширазе,…

Самый опасный остров на планете. На нем не прожить и двух часов
Необычные пляжи со всего света
25 фото, которые лишают дара речи всех, кто их видел